사랑

NOKCHAEWON

녹채원다이어리

녹채원 신입사원 워크샵

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,883회 작성일 14-10-01 11:55

본문

안녕하세요 ! 녹채원 입니다 ^^

지난 9월 26일 녹채원 Healing House에서 신입사원오리엔테이션을 진행하였습니다. 

맛있는 고기로 바베큐 파티도하고 서로를 알수있는 자기소개 시간도 갖고
도란도란 앉아 많은 이야기나누며 좋은말씀도 많이 들었어요^.^

신입사원들에게도 좋은 시간이 였을 거에요.!

사진이 없어 꽤나 아쉽지만ㅠㅠ 

녹채원 고등어와 갈치는 바베큐 못지않은 좋은 안주였답니다.ㅎㅎ

부사장님의 특선 된장찌개와 밥도 예술! 이였습니다^^

선선한 가을바람과 탁트인 앞바다를 보며 오래간만에 힐링다운 힐링의 시간 보내고 왔습니다!!

까만밤하늘에 별들도 잊을수 없어요~

27일 날이 밝았어요~ 쨍쨍!!

아침에 일어나니

부사장님께서 아침상을 !!!

우리 제품으로 한상 가득 차린 식탁에서 맛있는 아침식사를 하고
(감사히! 맛있게! 잘먹었습니다 ㅎㅎ)

등산가기 전 단체사진 한컷 찍었답니다.

화창한 날씨만큼이나 다들 밝은 얼굴이네요.

사실.. 사진찍느라 참고있었지만 햇볕이 얼굴을 내리쬐고 있어서 찡긋찡긋 표정이 다양해요.

~

오.. 부사장님 컨셉사진 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 제일 자연스레 잘나온 듯 합니다.!

왕년에 사진 좀 찍어보신 듯 ㅎㅎ

저희가 등산할 곳은 거제 대금산!

등산코스

1.명상버든이마을→대금산마을(20분/0.7)→정골재(1시간/1.9㎞)→약수터(15분/0.5㎞)→진달래군락지(5분/0.2㎞)→정상(15분/0.3㎞)총1시간 55분/3.6

2. 반깨고개(율천고개)→ 벽개등(25분/0.8㎞)→ 약수터(10분/0.3㎞)→ 진달래군락지 (5분/0.2㎞)→ 정상 (15분/0.3㎞) 총 55분/1.6km 소요

3. 절골마을→ 진달래군락지 (45분/1.4㎞)→ 정상 (15분/0.3㎞) 총 1시간/1.8km 소요

4. 상포마을(임도입구)→ 정골재(1시간30분/3.1㎞) → 약수터(15분/0.5㎞) → 진달래군락지 (5분/0.2㎞)→ 정상 (15분/0.3㎞) 총 2시간 5분/4.1km 소요

5. 정골마을→ 정골재(20분/0.6km)→ 약수터(15분/0.5㎞) → 진달래군락지 (5분/0.2㎞)→ 정상 (15분/0.3㎞) 총 55분/1.6km 소요  

저희는 2번! 반깨고개를 넘어 거리1.6km 시간 총 55분 걸리는 코스로 

사장님 말씀으로는.. 그저 산보 수준이니 걱정말라고 하셨습니다. ㅎㅎ

열심히 등반 중 !! 아니 산보 중 입니다!!

저 오르막길을 지나면 갈대밭도 있어요 !

대금산은 철쭉군락지라고 하네요. 

철쭉 개화 시기인 5월쯤에 오면

알록달록 눈호강 할 것 같아요. 

3분의 2쯤 왔을까요.?

보이시나요?

한눈에 보이는 거가대교가 !

탁트인 전경이 온몸의 피로를 풀어주는 듯 했어요.

이래서 등산등산 하나 봅니다.!

하지만 여기가 정상은 아니라는 점!ㅎㅎ

오분간 산과 바다 눈에 담고 다시 힘차게 올랐습니다.
.
.
.
드디어 정상입니다 !!

우와 ! 사장님 포즈 좋아요

그다음에는 단체 사진

아이고 눈부셔라

저기 저희 유니폼도 보이네요 ㅎㅎㅎ

내려가는데는 전혀 힘들지 않았어요. 

날씨도 선선해서 진짜 산보하는 기분이였네요.

내려와서 시원한 밀면 한그릇으로 마무리!

이상 

날씨 좋은 날  좋은 사람들과
기분 좋은 등산이였습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.